Steinpilz?
-
-
-
Birkenpilz.
Schmecken gut solange sie fest sind. Werden aber im Alter schnell weich und dann ist es nicht so Meins.
Einen schönen Sonntag wünsche ich. Bin leider noch nicht der Pilzprofi haha und würde gerne wissen was Ihr zu diesem Pilz sagt? Ich habe natürlich versucht via internet und etc. mittels Merkmale herauszufinden was es ist. -
Birkenpilz.
Schmecken gut solange sie fest sind. Werden aber im Alter schnell weich und dann ist es nicht so Meins.
Hallo
Sehe ich genau so! Sind nur mittelmäßige Pilze. Birkenrotkappen sind viel besser. -
Danke für die schnelle Antwort.
haben ausserdem noch Champignon, Parasol und Hallimasch gefunden. Ist es in Ordnung diese in der Pfanne anzubraten und dann in der Soße weiter köcheln zu lassen?
-
Danke für die schnelle Antwort.haben ausserdem noch Champignon, Parasol und Hallimasch gefunden. Ist es in Ordnung diese in der Pfanne anzubraten und dann in der Soße weiter köcheln zu lassen?
Wenn es dir so schmeckt! Parasol ist als Mischpilz eigentlich zu schade. Den paniere ich immer extra und brate ihn!
Hallimasch muß unbedingt gut durchgaren, der ist roh giftig.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und genieße unser Forum werbefrei!