Hallo, Besucher der Thread wurde 3122 aufgerufen und enthält 4 Antworten

letzter Beitrag von Uwe ()

  • Einen schönen Sonntag wünsche ich. Bin leider noch nicht der Pilzprofi haha und würde gerne wissen was Ihr zu diesem Pilz sagt? Ich habe natürlich versucht via internet und etc. mittels Merkmale herauszufinden was es ist.






  • Birkenpilz.
    Schmecken gut solange sie fest sind. Werden aber im Alter schnell weich und dann ist es nicht so Meins.
    :hungry:


  • Danke für die schnelle Antwort.


    haben ausserdem noch Champignon, Parasol und Hallimasch gefunden. Ist es in Ordnung diese in der Pfanne anzubraten und dann in der Soße weiter köcheln zu lassen?


    Wenn es dir so schmeckt! Parasol ist als Mischpilz eigentlich zu schade. Den paniere ich immer extra und brate ihn!
    Hallimasch muß unbedingt gut durchgaren, der ist roh giftig.

    Grüße von der Insel Rügen

    Einmal editiert, zuletzt von Uwe ()

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