Hallo,
habe heute mit 3 Freunden ein Projekt, einen netten Versuch gestartet: Pilz-Breinwürste.
Wir haben jedes Jahr ein Breinwurstevent, mit Breinwürsten, wie sie in unserer Gegend normalerweise gemacht werden. Siehe https://www.google.at/search?q…client=firefox&gws_rd=ssl , wir machen sie immer mit Hirse (nicht mit Rollgerste), gewürzt mit Salz, Pfeffer und Majoran, echten Därmen und gutem Fleisch.
Auch heute haben wir 200 Stück normale Breinwürste fabriziert!
Aber auch 25 Stück Pilzbreinwürste. Dazu haben wir die normale Masse mit ungefähr gleich viel Masse gerösteter oder gebratener Pilze (mit Zwiebel, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie) gemischt, und diese ganz normal verarbeitet.
Gekostet wird morgen und übermorgen, ein Bericht mit Bildern davon folgt natürlich. Die Kostproben der Masse und der Geruch verheißen viel.
Hier einmal die Bilderstrecke der Produktion:
Liebe Grüße Jürgen